ACEITE DE JOJOBA

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

El aceite de jojoba se extrae de la nuez (semilla) de la jojoba (simmondsia chinensis). En realidad, más que un aceite es una especie de cera que a temperatura ambiente es líquido. Tiene una composición del 96% de ceramidas.

Las ceramidas recubren las células de la epidermis y ayudan a regular su hidratación de forma intensiva. Son muy similares a las de la piel humana por eso se absorben y actúan rápidamente. El aceite de jojoba también contiene ácido linoleico que es un reestructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo. Su contenido en vitamina E también ayuda a rejuvenecer nuestra piel.

TEST DE LA PIEL

Descubre tu rutina ideal

Un breve test para conocer tu tipo de piel y recibir una rutina personalizada, diseñada por expertos en dermocosmética.

  • Fórmulas profesionales

    Desarrolladas por expertos en estética y dermocosmética, con activos de alta eficacia.

  • Investigación constante

    I+D+i continuo para ofrecer soluciones avanzadas, seguras y actualizadas para la piel.

  • Rutinas claras y eficaces

    Protocolos sencillos, pensados para obtener resultados visibles sin complicaciones.

  • Compromiso responsable

    Productos formulados con rigor, respeto por la piel y una visión consciente del entorno.

Fórmulas profesionales

Desarrolladas por expertos en estética y dermocosmética, con activos de alta eficacia.

Investigación constante

I+D+i continuo para ofrecer soluciones avanzadas, seguras y actualizadas para la piel.

Rutinas claras y eficaces

Protocolos sencillos, pensados para obtener resultados visibles sin complicaciones.

Compromiso responsable

Productos formulados con rigor, respeto por la piel y una visión consciente del entorno.